丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

2026年,全球涡流检测设备市场规模将达到5.38亿美元

发布时间:2018-07-04 10:07:57   作者:[!--writer--]

 

      由于在电力、石油和天然气、汽车以及航空航天等领域的应用越来越多,北美地区的涡流无损检测设备市场正在迅猛发展。随着人们对电动汽车需求的增加以及该领域重点制造商的出现,汽车检测设备的需求可能会激增。
      波音公司和空中客车等主要飞机制造商在北美拥有制造工厂,他们在全球飞机产量中占有超过80%的份额。另外,航空运输部门为北美提供了620万个就业岗位,从而贡献了6542亿美元的国内生产总值。随着该地区航空航天业的持续增长,可能会对无损检测设备市场产生巨大需求。
      上述这些都是Persistence Market Research公司发布的最新研究报告《涡流无损检测设备市场:2013-2017年全球产业分析和2018-2026年机遇评估》中的一些发现。
      该报告对全球涡流无损检测设备市场进行了评估,并概述了这个市场的各个细分市场,以及正以旺盛速度增长的所处的各个领域。根据该研究报告提供的数据显示:2018年全球涡流无损检测设备市场估计价值为3.246亿美元,预计2026年达到5.379亿美元的估值,在2018-2026年这个期间预测的复合年增长率为6.5%。
      美国、加拿大、德国等许多发达国家的政府都在致力于为工人创造一个更加安全的工作环境。基于这一点,各国政府正在通过法律来保护工作场所的安全环境,特别是涉及使用机器的安全环境。例如,用于制造、汽车、航空航天等工业领域的重型机械,在实施严格的安全措施方面就有非常多的规定。
      现今造成地面作业工人身体受伤的事故数量日益增多,有时候这种事故也是致命的。因此,为了确保工厂的安全,世界各国政府正在通过执行法律来确保工作场所中人员和过程的安全。
      由于以上种种情况,为了确保安全的工作环境,人们对涡流无损检测设备的需求也在不断增加。
      随着全球化的不断加剧,机械安全产品制造商的竞争在全球范围内日益加剧。此外,这种类型的竞争越来越受到海外市场参与者的推动。所有的制造商都在与机器安全产品市场的外国厂商竞争,争夺市场的主导地位。
      但是,由于这种激烈的竞争,对价格制定战略产生了负面影响。因此,制造商不得不以低价交付优质产品,这是制造商在涡流无损检测设备市场上所面临的主要挑战。
      全球涡流无损检测设备市场按照设备类型、技术、应用、终端产业和地区划分:
      预计到2026年,在线检测设备的市场价值将达到1640万美元;
      基于阵列扫描的技术正在呈现出显著增长的复合年增长率,并且由于其检测时间缩短而成为新兴技术;
      2018年,交通运输业务占整个市场份额的65.3%;
      2017年,北美无损检测设备市场价值为1.232亿美元,预计在评估期间其复合年增长率为6.5%。
7.jpg

产品链接:
中国无损探伤行业领跑者