丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

工业探伤设备的辐射安全和保护

发布时间:2017-03-21 17:01:32   作者:[!--writer--]

如今工业探伤设备得到了广泛的运用,但是与此同时一些辐射的问题也引起了广泛的关注。探伤机到底有没有辐射?答案是肯定的。但是我们不能因为有辐射就对他敬而远之,懂得如何运用保护安全才是王道。在实际的工作中,控制区的最后确定要以检测结果而定。在开始照射前,应在安全距离出放性警告标志,控制人员的进入。放射源托的更换应由使用单位主管部门及当地环境保护主管部门批准。如果您对工业探伤设备有所需求,请拨打热线电话: 0415-3780989/0415-3780976/13304959166咨询。

 

工业探伤设备.jpg


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者