丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

什么是磁粉探伤机

发布时间:2017-02-24 16:37:07   作者:[!--writer--]

       什么是磁粉探伤机?他是利用铁磁性的材料被磁化以后,因为磁的不连续存在使得工件的表面和近表面的磁力线发生变化产生漏磁场,吸附在工件表面的磁粉,从而显示出不连续性的位置、形状和大小。它的有点是:噪音小、寿命长、操作简单方便、适用性强,工作稳定。磁粉探伤机的周向和纵向输出电压低于36V,因而不会对人体构成电的伤害。

       如果您对磁粉探伤机有什么需要,请拨打热线电话: 0415-3780989 /0415-3780976/13304959166丹东市无损检测设备有限公司欢迎您的来电。

探伤机.jpg

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者