丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

无损检测中X射线实时成像系统的发展

发布时间:2017-02-17 16:07:07   作者:[!--writer--]

      在无损检测中关于X射线实时成像系统的发展,我们在这里做一下简单的介绍。大概在20世纪最初的时候,X射线被用于建册锅炉。原理是由射线源发射的X射线穿过物体,由胶片或荧光屏接收。在该世纪70年代末的时候, X射线电视成像技术逐渐走向工业应用,系统的核心部件是X射线图像增强器、电视摄像机和图像显示器。20世纪80年代后期开始,射线检测引入了计算机化的X射线技术(CR),才真正实现了自动化检验、缺陷识别、存储、图像评判与解释。在20世纪90年代后期,出现了数字平板技术(DR)

      如有需求可拨打热线电话: 0415-3780989 /0415-3780976 /13304959166。期待您的来电!

 

 实时成像.jpg


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者