丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

“蓝色名典”工业X射线发生器突破传统工艺

发布时间:2017-02-14 13:52:44   作者:[!--writer--]
      工业X射线发生器可对一个部件或产品进行非破坏性检验,采用X射线工业探伤技术。 我公司生产的蓝色名典系列工业X射线生器产品,充分考虑用户使用的便捷性、可靠性及国际通用规则,主要用于压力容器、油气管线等产品的现场探伤。名典工业X射线生器以同类型体积最小、同体积胶片透照黑度最高为特点,深受用户青睐。随着X射线数字成像技术的发展,“蓝色名典”不再仅仅用于传统的胶片透照,已逐渐配合数字平板探测器在安检、电力、管道工程等项目中发挥重要的作用,并使检测效率提升至传统工艺的十倍以上。

cccc.jpg


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者