丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

x射线的意义分析射线探伤机

发布时间:2016-06-20 11:10:19   作者:[!--writer--]

  x射线探伤机是利用x射线,由于不连续的存在,使工件表面和近表面的x射线线发生局部畸变而产生漏磁场(即磁感应线离开和进入表面时形成的磁场)吸附施加在工件表面的x射线,形成在合适光照下目视可见的磁痕,从而显示出不连续性的位置、形状和大小。

  下面呢,x射线探伤机厂家来给大家简单介绍一下关于x射线探伤机磁化电流的意义分析:

  现行的x射线探伤机磁化电流都是通过电位器调节,而且是在磁化时,才知道当前的磁化电流是大了还小了。无法预选知道此次磁化电流的大小。如果要调节到一个比较准确磁化电流,那么要反复多次的调节电位器和磁化,使得x射线探伤的工作效率极为低下,而且也浪费能源。如果磁化电流过大,使得工件退磁效果不好。如果磁化电流过小,使得灵敏度不高,工件的缺陷裂纹难以发现。

  如何发送这一问题呢,因为现行的x射线探伤机的电位器调节磁化电流时,x射线探伤机上没有任何仪器仪表来显示数值,只有到磁化时,才有电流表显示当前的磁化电流。这样一但发现磁化电流是大了还是小了,都要再次调节。

 

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者