丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

提高管道爬行器的使用效率该怎样做

发布时间:2016-06-08 09:51:19   作者:[!--writer--]

     所谓管道爬行器就是指管道机器人,本设备由山东科技大学独立研制而成。用于天然气管道、石油管道、城市供排水管道、自来水管道等多种管道的缺陷检查、修补等工作。

     国有各种气管道、石油管道、下水道、自来水管道等管道,由于年久失修,每年都要出现大量故障,可是这些管道大多数都埋在地下,一旦出现泄漏就很难查找,而在这方面管道机器人却可以发挥很大的作用,有着很大的市场。

     X射线管道爬行器根据应用场所,设备基于集约、无触点思路设计,采用软启动调速,延长使用寿命,保证定位精度;稳定高压输出,确保胶片黑度一致;同时具有工作前自动训机、遇水、障碍或电池电量低而自动后退、过压或失压自动退出等保护功能,保证设备的长期无故障工作以提高检测效率。

     用户是最好的质量检验员,我厂的产品始终与用户要求紧密相连,几年来,我厂以自己的真诚和才智,依靠各界朋友的鼎力相助,在广大客户中树立了不凡的口碑,而今以无损检测产品为主导产业的我们已进入崭新的发展时期,销售网点遍布各地,产品畅销全国,并出口国外四十多个国家和地区,并在多个国家建立了分销机构,出色的产品品质和良好的售后服务,誉满国内外。我们将秉承一贯严紧的工作精神,不断推出更多、更新、更好的产品。

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者