丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

检验管道爬行器的方法

发布时间:2016-05-24 16:04:14   作者:[!--writer--]

 管道爬行器适应范围:

1) 用于市政雨污水管网、窨井.检修井及孔洞的养护工作。可通过检测画面快速直观判定管道内部堵塞、塌陷、非法插入、错位、裂痕等各种缺陷状态,为管道的更新或修复工作提供评估依据;

2) 用于管网施工单位的工程自检,可随时抽检管网施工动态,避免施工漏洞;同时可为项目的竣工验收提供评估资料;

3) 用于管网管理单位对新建项目的竣工验收;

4) 用于在役管道的普查、养护、抽查等工作;

5) 用于各种储罐、槽、箱等内部情况的视频检测;

 随着石油工业的发展,长输管道以其经济性、安全性和连续性已在油田生产中发挥越来越大的作用。长输管道的铺设质量将直接关系到管道的使用寿命和安全。因此对长输管道的质量检验,特别是管道对接焊缝质量的全面检验评价就显得至关重要。在长输管道对接焊缝的检验中J射线探伤作为一种最可靠和最直观的检验方法普遍得到认可。  

       驱动采用步进电机,可实现在坡路中高精度定位。具有完善的自救功能。当主驱动器出现故障时,PLC会自动切换到备用驱动器,自行完成倒车指令。具有遇水倒车功能:当管道内积水深度超过设备使用标准要求时该设备会自动退出;并具有遇阻倒车功能:当管道内不清洁有障碍物阻挡爬行器正常行驶时,设备也会自动退出。驱动轮与从动轮之间备有传动连杆(可自选是否装配),运行平稳有力、不跑偏。管头配有可旋转支架,180°两档位调整,克服了因管头长时间一个方向工作,X光管灯丝塌陷场强不均的现象。

 

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者