丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

管道爬行器的应用有哪些?

发布时间:2016-05-20 11:09:05   作者:[!--writer--]

        管道爬行器的结构及技术特点JME10/60型爬行器采用组合式结构,带有u进的微处理器系统,所有功能可以预设,由一个低能信号发生同位素”’CS(7.4X10‘Bq)从管道外进行全遥控操作,是一种组装方便、操作简单的探伤设备。主要有小车(牵引装置)、可充电电池组、电子控制(逻辑装置)、遥控盖格探测装置和射线源以射线机头或y源)等组成。

       着石油工业的发展,长输管道以其经济性、安全性和连续性已在油田生产中发挥越来越大的作用。长输管道的铺设质量将直接关系到管道的使用寿命和安全。因此对长输管道的质量检验,特别是管道对接焊缝质量的全面检验评价就显得至关重要。在长输管道对接焊缝的检验中J射线探伤作为一种最可靠和最直观的检验方法普遍得到认可。

       但在广泛使用的X射线管外双壁单投影透照方法中,由于其透照次数多(长输管道管径一般在4114mm以上,每个焊口透照次数在3~10次)、工作量大且透照时间长,往往影响工程进度;另外,该方法的透照质量和检验灵敏度由于受条件限制并不十分理想。为此.我公司引进了英国JME10/60型全遥控管道射线爬行器。经一年多的现场使用,已取得了令人满意的效果。


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者