丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

X射线机轴承的定检中发挥着独特的作用

发布时间:2016-04-27 15:11:59   作者:[!--writer--]

      X射线显示出材料加工成的零件和焊接的表面及内部缺陷,以评定制品的质量。 显示出不连续性的位置、形状和大小。可检出材料表面的极细微裂纹、发纹、白点、折叠、夹杂物等缺陷,具有很高的检测灵敏度,且能直观的显示出缺陷的位置、形状、大小和严重程度,检查缺陷的重复性好。在管材、棒材、型材、焊接件、机加工件、锻件探伤中得到了广泛的应用,尤其是在压力容器和轴承的定检中更是发挥着独特的作用。

     探伤机一般为无损探伤,探伤机专供造船、石油、化工、机械、交通和建筑等工业部门检查船体、管道、高压容器、锅炉、飞机、车辆和桥梁等材料、零部件加工焊接质量,以及各种轻金属、橡胶、陶瓷等加工件的质量。

     超声波独特性探讨:我们可以说是探测技术的发展选择了超声波探伤,检修中,对安装前或已拆下的单片叶片, 根部探伤与工作部份探伤基本没有区别, 但对装配于叶轮的叶片根部探伤来说, 与叶片工作部份的探伤情况却大不相同, 因为它深嵌在叶轮轮缘内, 所以一般的磁粉、着色、涡流等探伤方法均不适用。使用能量较大的X 射线或Y射线进行照相, 虽偶然能发现一些问题,但往往限于叶轮间隙和缺陷存在的方位不同, 探伤结果亦不足信赖。

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者