丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

印度铝产商请求政府提高铝制品进口关税

发布时间:2015-11-12 13:50:38   作者:[!--writer--]

      近日,印度铝制造行业代表拜会印度财政部长ARUN JAITLEY,寻求政府出面干预并保护国内铝制造行业不受进口廉价铝制品带来的影响。
      据印度铝业协会统计数据显示,廉价的进口铝制品已经对国内铝行业造成了严重的影响。印度国内铝产能大约为410万吨/年,但是目前的运营率仅为50%。2014-15财年,国内铝制品市场份额已经降至44%,而铝制品进口量则从2010-11财年的88.1万吨提高至156.3万吨。
      “我们拜会了财政部长,并代表全国铝行业向部长阐述了我们目前所面临的困境。我相信,部长已经完全意识到了我们的难题,并正在努力设法解决。”参与会见的印度铝业副总经理DSATISH PAI透露,“我们希望能够通过增加铝制品进口关税,来减少进口铝产品给国内市场带来的冲击影响,保护国内铝行业。”
      由于铝市场产能过剩,铝价不断下跌,再加之进口铝制品的冲击,印度国内主要的铝制品生产商如韦丹塔等都被迫关闭了一些冶炼厂。


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者