丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
五大系列产品
德视
慧视
威力
巨星
蓝色名典
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
德视
您的位置:首页>五大系列产品>德视

D.SeeLG-160-C型轮毂(单检)检测实时成像系统

系统设计由最初的夹取式的单件检测发展到现在的C型臂结构的流水线检测,能够完成对12~26英寸汽车轮毂产品的检测,具有产品检测范围大、检测效率高的特点,深受用户好评,并荣获过高新技术产品国家级火炬计划项目等称号。

1.jpg


德视DSeeLG系列工业X射线轮毂检测成像系统是丹东市无损检测设备有限公司经过多年潜心研发的科技成果,针对国内用户而量身定制的一套全自动流水检测设备。产品自推向市场以来,已经完成四次更新换代,累计已销售系统50余套。系统设计由最初的夹取式的单件检测发展到现在的C型臂结构的流水线检测,能够完成对12~26英寸汽车轮毂产品的检测,具有产品检测范围大、检测效率高的特点,深受用户好评,并荣获过高新技术产品国家级火炬计划项目等称号。


主要优势:

定位于一次性检测12-26寸轮毂检测,产品适用度远优于同行业12-22寸产品。

采用900W大功率X射线管,在同样小焦点的情况下,比常规0.4mm640W功率大50%,在大mA情况下使用可有效提升图像灵敏度。

选用经反复验证的进口高压电源,具有高稳定性,不会因国产高压电源小故障频发而造成检测工作频繁中断。

采用定位精度高,稳定性好的“L”型传动链条结构。

发生器及电控盘放置在防护室副室内,可避免其受现场粉尘及高温影响。

进出件防护门采用双“L”型扣接防护结构,保证射线辐射零泄露。

全外观采用汽车用金属漆喷涂,产品美观度极大提升。

配置气动不合格分拣装置及滚道

可选前端待料夹紧装置和不合格轮毂破坏装置

 

C型产品是最新一代投放市场的产品,是专为汽车轮毂而设计的新一代全自动在线检测成像系统,应用国际最前沿的C型臂检测结构和L型链条传动形式,轮毂进出检测铅房采用辊道输送,可与轮毂生产线相连接,做到流水在线检测。系统主要由X射线探伤机、成像单元、计算机图像处理系统、监控系统、机械系统、电气控制系统和防护及警示系统等七部分组成,涵盖了光、机、电三大类技术领域,利用X射线与成像单元相配合,能够实时观测到轮毂的检测图像,从而判定内部是否存在缺陷及缺陷类型和等级,同时通过计算机图像处理系统完成对图像的存储和处理,以提高图像的清晰度,保证评定的准确性。

 

第四代轮毂X射线检测系统吸纳了国外同类产品的先进技术,并结合国内客户的多年使用需求,配备PLC控制器为核心的智能操控系统,具有人机对话友好界面、轮型识别、快速编制检测程序等先进功能,采用伺服驱动器和旋转编码器完成轮毂的检测运动,拥有手动/自动两种操控模式,易与生产线相结合。机械系统是采用最先进的L型链条传动,C型臂旋转机构是采用铝型材设计,大大优于传统的夹取式、普通链条传动的检测机构,确保轮毂运行平稳可靠。

 

电气控制全自动是通过人机友好界面(HMI)触摸屏预先设计不同轮型的运动轨迹,能够对这些轮型的检测动作完成分步记忆,包括推助器进件、待位器升降、进出件铅窗开闭、L型链条的同向和反向平移、C型臂倾角以及轮毂不同检测部位的电压值、电流值,将记忆程序按轮毂编号存储供自动调用,机械运动速度连续可调,包括辊道输送速度、L型链条的传送速度以及C型臂机构8种旋转速度可调,轮毂定位误差小于5mm L型驱动链条最快速度可达40m/min,可根据用户实际需要预先设置适宜速度。与传统的电气控制相比,大大减少了一线操作人员的工作强度,不再需要一线操作人员在检测过程中重复性工作,仅仅需管理员根据不同轮型预先设置好简单的应用参数即可,这种一键式操作的整体设计理念能够高效、精确、平稳、可靠的自动完成一系列机械动作。

 

3.产品的设计和制造符合下列标准

JB/T7788-1995《工业X射线探伤机防护规则》

JB/T8764-1998《工业探伤用X射线管通用技术条件》

JB/T5453-2004《工业X射线图像增强器电视系统技术条件》

JB/T6221-2004《工业X射线探伤机电器通用技术条件》

JB/T7412-1994《固定式(移动式)工业X射线探伤机》

GBZ117-2006《工业X射线探伤放射卫生防护标准》

JJG40-2001X射线探伤机》

GB18871-2002《电离辐射防护与辐射源安全基本标准》

JB/T9402-1999《工业X射线探伤机性能测试方法》

 

4.产品满足JB4730-2005AB级要求和美国ASTM E 155-2005轮毂检测标准。


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者