丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
企业新闻
您的位置:首页>资讯动态>企业新闻

DLG系列工业X射线轮毂检测成像系统正式交付使用

发布时间:2015-02-09 10:38:23   作者:

      2015年1月20日,由我公司自主研发、设计并制造的DSeeLG轮毂实时在线检测设备在广西安装、调试完毕并通过厂家验收,已经正式交付使用。
      该套设备为我公司德视D.See系列工业X射线检测系统旗下的D.SeeLG型在线轮毂检测实时成像系统中最新一代投放市场的C型产品,转为汽车轮毂儿设计的全自动在线检测成像系统,应用国际最前沿的C型臂检测结构和L型链条传动形式,轮毂进出检测铅房采用辊道输送,可与轮毂生产线相连接,做到全自动流水线检测。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者