丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
产品与购买
工业实时成像检测系统
便携式X射线机
微焦点检测系统
工业CT系统
其他配套产品
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
江苏CLG-D型钢轮圈检测系统
您的位置:首页>产品与购买>产品与购买

江苏CLG-D型钢轮圈检测系统

利用自主知识产权,选配国际知名厂商产品作为核心元件,以高可靠性、低成本为制造理念而研发的在线X射线实时成像检测系统。 

1.jpg
本系统通过高频X射线探伤机与工业电视的配合,使用户能够实时观察被测工件的X射线投影,从而判断是否存在内部缺陷及缺陷类型,同时可通过计算机同步完成对图像的存储和处理,以提高图像的清晰度,保证评测结果的准确性。

紧密结合中国生产实际而制造的CLG-D型检测系统,是丹东市无损检测设备有限公司在多年焊接质量检测经验基础上,利用自主知识产权,选配国际知名厂商产品作为核心元件,以高可靠性、低成本为制造理念而研发的在线X射线实时成像检测系统。

本系统通过高频X射线探伤机与工业电视的配合,使用户能够实时观察被测工件的X射线投影,从而判断是否存在内部缺陷及缺陷类型,同时可通过计算机同步完成对图像的存储和处理,以提高图像的清晰度,保证评测结果的准确性。

机械系统由C型臂检测系统、轮毂检测平台、检测室组成。被检测轮毂通过外部生产线输送到防护室的检测位(即图像增强器与X射线管的中心部位),检测台使轮毂旋转,自动找正焊缝,通过检测平台的水平运动完成被测轮毂质量检测。

符合标准

JB/T7788-1995《工业X射线探伤机防护规则》
JB/T8764-1998《工业探伤用X射线管通用技术条件》
JB/T5453-2004《工业X射线图像增强器电视系统技术条件》
JB/T6221-2004《工业X射线探伤机电器通用技术条件》
JB/T7412-1994《固定式(移动式)工业X射线探伤机》
GBZ117-2006《工业X射线探伤放射卫生防护标准》
JJG40-2001《X射线探伤机》
GB18871-2002《电离辐射防护与辐射源安全基本标准》
JB/T9402-1999《工业X射线探伤机性能测试方法》
JB/T4730-2005《承压设备无损检测------第二部分:射线检测》AB级
 
应用范围:子午线轮胎用钢轮圈对接焊缝质量检测
被测轮圈:13-26"
壁厚:3-13mm
检测速度:2m
空间分辨率:>3.0 lp/mm
实时静态灵敏度:3.0%
处理后灵敏度:1.6-2.0%
X射线机:XYD/XYG(高频) - 160/225/320/350 可选
成像单元 :图像增强器
焊缝自动定位系统

产品链接:
中国无损探伤行业领跑者