丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
五大系列产品
德视
慧视
威力
巨星
蓝色名典
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
五大系列产品
您的位置:首页>五大系列产品>五大系列产品

丹东乘用车辆X射线检测系统

 TGX-2800-02-2.jpg

 

1、用途: 系统能满足对乘用车辆进行扫描成像检查。

2、功能要求: 采用核辐射成像技术,对集装箱/车辆进行射线透视扫描,检查设备固定不动,被检乘用车输送通过检查设备,射线源从被检查车辆顶部向下照射,进行扫描。

3、基本构造:主要由主体扫描系统、输送装置、辐射防护设施等组成。

4、图像分辨率:扫描图像每列不少于1080个像素。

5、扫描方式:检查设备固定不动,被检车辆通过输送装置,输送通过检查设备,输送过程中射线源从被检车辆顶部向下照射,射线信号被输送装置下部探测器单元接收,实现对车辆的顶照式扫描,以获得更佳图像。

6、被检查车辆的最大尺寸:不小于7.2m(长)×2.7m(宽)×2.6m(高)。

7、检查通过率:≧40辆车/小时。

8、辐射安全指标:

操作人员年有效辐射剂量:2mSv/

公众年有效辐射剂量:0.2mSv/

单次扫描吸收剂量:10μSv/

最大边界剂量率:2.5μSv/小时

9、工作场地:设备自带防护,可全天候工作,工作时,最大占地尺寸:16m×6m(长×宽)

10、输送方式:配备输送装置,可以使被检车辆以15/分钟的速度被输送通过检测设备,输送装置可最大承载4.5吨重量。

输送装置不阻挡射线对被检车辆的直接照射,避免对扫描图像的干扰。

11、穿透力:≧80mm钢板

12、空间丝分辨力:空气中可见直径≦0.5mm的钢丝(扫描速度:0.2m/s

13、穿透丝分辨力:20mm钢板后可见直径≦2mm钢丝(扫描速度:0.2m/s

14、反差灵敏度:20mm钢板后可见厚度≦0.2mm钢片(扫描速度:0.2m/s

15、物质识别功能:提供物质识别功能,可区分有机物、无机物,并用不同的颜色标识。

16、系统操作标准配置:检入站1台,验出站1台,图像工作站3台。

17、安全防护装置:安全联锁装置、辐射剂量仪、监视系统(具备闯入自动报警功能)、广播系统、警示灯等系统。

18、图像比对功能:当前扫描获得的车辆图像,可以自动与系统中存储的该车辆标准图像进行比对,对两幅图像差异地方,自动标识出来。

19、多国车牌识别功能:对被检车辆进行车牌抓拍及识别,并可根据所配备的边境口岸,可实现识别对应港澳及相邻国家的车牌号码。

20、剂量监测网络:配有五个移动射线剂量监测终端,可安装或摆放在人员不同工作区内,通过指示灯,显示区域内射线剂量是否符合规定。终端是无线工作,监测数据可存储在终端内,并多个终端可自组网,传送数据到主控计算机内。

剂量范围:0-10000uSV/h;能量范围:50keV~1.5MeV

供电:内置电池供电,待机3个月以上;传输:自带无线模块,无线传输,多个模块可自组网;最大尺寸:120mm×80mm×45mm

21、抗风:

1)运行状态:可抗不小于7级风;

2)户外存放状态:可抗不小于12级风

抗雨雪:

1)运行状态:可在中雨、中雪情况下运行;

2)户外存放状态:可在大雨、大雪情况下存放

抗沙尘:沙尘天气可正常运行

22、转场能力:检查设备为模块化的结构,能够非常容易的拆卸、运输至新的安装地点,并重新进行组装和部署,不需要建筑物及防护墙。

底盘扫描系统

1、用途:可检测隐藏于车辆底盘内的禁运品。

2、车辆检测器:地磁和光电。

3、被检车辆速度:≤30km/h

4、水平检测范围:≤2500mm

5、运行时间: 全天候运行

6、与车牌号自动识别集成:自动

 

 

TGX-2800-07.JPG

 

TGX-2800-03.JPG


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者