丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
五大系列产品
德视
慧视
威力
巨星
蓝色名典
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
五大系列产品
您的位置:首页>五大系列产品>五大系列产品

丹东车辆快速成像检测设备

 产品内容:

我公司生产的车辆快速成像检测设备,采用先进的低能量X射线成像技术,主要由X射线源(钴60)、采集成像设备、主控机和其它辅助部分组成,设备工作时,射线束穿透被检测车箱,被射线采集设备接收;根据接收的射线强弱度的不同,经由主控中心进行数据处理后车箱内成像图像、在前端显示屏上显示出来,供检测人员查看并判断车箱所装货物是否符合标准。

 图片3.jpg

3.jpg

设备组成

1)X射线源(钴60)及固体或气体探测器

2)图像采集与处理系统

3)自动控制系统

4)车牌识别抓拍系统

5)静态衡计重系统

6)辐射防护系统

7)机械装置/引导及防撞装置

8)后台稽核系统

7)内部对讲系统

软件介绍

局部放大(1/4x,1/2x,1x,2x,4x)、伪彩色、动态灰度  

直方图均衡、透镜、边缘增强、亮度扫描、吸收率渐变等

图片格式:专用格式,可转化为JPG、BMP等常用格式

图像文件:约为2MB

存储容量:一次可存储300000辆车的图像,专用图像数据库容量256GB,图像可保存两年,图像传输图像可远距离传输。

检测流程介绍

1)射线透射成像

设置限速牌提醒司机将车辆速度控制在15Km/h以下通过检查通道,车辆可以3Km/h-15Km/h的速度驶过检查通道。系统在检测到车辆到来后,自动避让驾驶室,然后开启射线对车厢进行检测并成像,所成图像应对扫描车辆货物可以清晰辨认,图像立即发送到后台计算机屏幕上。

2)车牌识别、车辆计重

车牌识别系统自动识别被检车辆的车牌并抓拍,车辆扫描成像后停放在静态衡上计重,计重信息与车牌信息同时分送至收费系统计算机和检测系统后台计算机系统。车牌信息、称重信息和扫描图像应该自动绑定在一起并存储,并便于检索,以备后期收费稽查使用。

3)图像检查

被检车辆进入检测通道后停车,此时图像检查员(当班收费员)在图像检查站对扫描图像进行检查,根据屏幕显示的图像情况,结合申报货物类别,并对比相关同类物品成像示例(系统预设)综合判断是否符合绿通车规定。

检测系统控制室,设置在安装检测设备车道的收费亭内,除检测系统控制室图像检查系统外,另需在收费站监控室设置一套稽核系统,监控员可对绿通车辆的扫描图像、车牌信息、计重信息及绿通车辆判定结果进行稽核,并可以设置时间段对扫描图像等进行备份;系统扫描图像可实时上传至收费站监控室。

检测系统控制室后台处理计算机应具备较强的图像处理能力,运行速度快速流畅,扫描图像可保存一年,并且可以备份到光盘等可移动存储介质。

主要参数

BaiduHi_2017-2-10_15-35-13.jpg

产品特点

Ø 采用超低能量X射线装置,工作人员年辐射量远小于相关标准GB18871-2002《电离辐射防护与辐射源安全基本标准》规定的职业照射限值20 mSv/年 和公众照射剂量限值1 mSv/

Ø 设备小巧、安装方便、费用低廉;

Ø 全面的安全保障设备;

Ø 模块化结构设计,便于升级与维护;

Ø 7×24小时不间断运行,8年以上使用寿命。

 

图片2.jpg

 

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者