丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
五大系列产品
德视
慧视
威力
巨星
蓝色名典
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
五大系列产品
您的位置:首页>五大系列产品>五大系列产品

丹东D.SeeMH型直缝/螺旋埋弧焊管/不锈钢管检测系统

基于动态平板检测器的埋弧焊管实时成像检测系统;1435标准轨距载重更稳定;电动刹车保障端部进料车体稳定性;所有零件原厂标准化生产设计,一致性好;同一车架可用φ219mm-φ3500mm检测管径。

1.jpg

2006年 中国首套出口印度X射线实时成像检测系统

2007年 中国首套出口南非X射线实时成像检测系统

2008年 全国供应量逾50套

2009年 中国首套出口博茨瓦纳X射线实时成像检测系统


CMH系列工业X射线埋弧焊管检测成像系统是丹东市无损检测设备有限公司经过多年潜心研发的科技成果,针对国内外用户而量身定制的一套实时在线检测设备。该类产品一直占据居国内领导地位,是国内首家能够对φ 219mm管径完成检测的产品,经过几年的潜心研制和努力,已生产完成国内最大的螺旋焊缝钢管检测线,管径达到φ3500mm,荣获高新技术产品等称号。CMH系列产品已累计销售100余套,遍布全国主要钢管生产企业,并远销印度和南非市场,取得良好的市场口碑。

2.jpg

该系列是专为埋弧焊管检测而设计的新一代检测成像系统,按照钢管的上料方式不同,可分为端上料和吊装上料两系列产品,每套产品均可按用户要求的规格型号进行设计制造,能同时满足直焊缝和螺旋焊缝产品检测的需求。 系统主要由X射线探伤机、图像增强器成像单元、计算机图像处理系统、监控系统、机械系统、电气控制系统和防护及警示系统等七部分组成,涵盖了光、机、电三大类技术领域,利用X射线与成像单元相配合,能够实时观测到钢管焊缝的检测图像,从而判定内部是否存在缺陷及缺陷类型和等级,同时通过计算机图像处理系统完成对图像的存储和处理,以提高图像的清晰度,保证评定的准确性。

 

1.产品的设计和制造符合下列标准 
JB/T7788-1995《工业X射线探伤机防护规则》 
JB/T8764-1998《工业探伤用X射线管通用技术条件》 
JB/T5453-2004《工业X射线图像增强器电视系统技术条件》 
JB/T6221-2004《工业X射线探伤机电器通用技术条件》 
JB/T7412-1994《固定式(移动式)工业X射线探伤机》 
GBZ117-2006《工业X射线探伤放射卫生防护标准》 
JJG40-2001X射线探伤机》 
GB18871-2002《电离辐射防护与辐射源安全基本标准》 
JB/T9402-1999《工业X射线探伤机性能测试方法》

2.产品满足JB4730-2005AB级要求、GB9711.2和美国API 5L PSL2检测标准。

2.jpg4.jpg5.jpg

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者