丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
产品与购买
工业实时成像检测系统
便携式X射线机
微焦点检测系统
工业CT系统
其他配套产品
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
丹东K11型控制器
您的位置:首页>产品与购买>产品与购买

丹东K11型控制器

K11型-通用便携式X射线控制器所控制的系列整套设备是丹东市无损检测设备有限公司新一代X射线探伤机。


该系列产品具有体积小,重量轻,人机界面友好,携带方便,自动化程度高,并增加了X射线探伤机自动训练和故障显示以及过电压保护、防误开机等功能,因而机器的可靠性和寿命大大地提高。


“蓝色名典-Blue Classic” 是基于“巨星”品牌集成而来的应用型产品,以便携式探伤机和X射线管道爬行器为主的“蓝色名典”系列产品,充分考虑用户使用的便捷性、可靠性及国际通用规则,主要用于压力容器、油气管线等产品的现场探伤。便携式探伤机包括传统的Q系列玻璃管射线机、G系列陶瓷管射线机及Mini系列超小型陶瓷管射线机,产品涵盖160kV-350kV全范围,而Mini系列产品尤以同类型体积最小、同体积胶片透照黑度最高为特点,深受用户青睐。管道爬行器检测管径范围可达254mm(10inch)-1828mm(72inch),以电磁定位替代传统的γ指令源以避免辐射危险。特有的差速器结构能保障爬车顺利通过弯道而不侧翻,因此20年来这一技术一直被保留并得到发展。随着X射线数字成像技术的发展,“蓝色名典”不再仅仅用于传统的胶片透照,已逐渐配合数字平板探测器在安检、电力、管道工程等项目中发挥重要的作用,并使检测效率提升至传统工艺的十倍以上。


锁紧式接插件、安全紧固

CPU操控射线管整流、稳压、管电流保护、计时

具备工作状态显示、防误开、故障报警(过流,欠流,过压,超温)等功能

单机多控、智能化友好人机交互

设定时间由9.9分升级至99.9分钟

数字脉冲式电位器配合切换开关和液晶显示器,更直观、分辨率更清晰、手感更强。 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者