丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
产品应用
铸件
焊接
电子
压力容器检测
高压与冷却
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
铸件
您的位置:首页>产品应用>铸件

钢轮圈检测

为了提高钢轮圈的品质,我们为您提供一整套的X射线检测系统。

2014032711111116658.jpg

丹东无损检测生产的D.See-CLG-D型钢轮圈检测系统,是公司在多年焊接质量检测经验基础上,利用自主知识产权,选配国际知名厂商产品作为核心元件,以高可靠性、低成本为制造理念而研发的在线X射线实时成像检测系统。本系统通过高频X射线探伤机与工业电视的配合,使用户能够实时观察被测工件的X射线投影,从而判断是否存在内部缺陷及缺陷类型,同时可通过计算机同步完成对图像的存储和处理,以提高图像的清晰度,保证评测结果的准确性。多应用于子午线轮胎用钢轮圈对接焊缝质量检测。


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者